![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSZPaRIJCwN6rqhYo7IkK7CHZZe_5tfqZeSsq5oYqdwnqhhDkq75r2yhpObHXVSLHjwEp-tZrYeGCeS6_DntB-C2D0hRpMODI9PJY9YQde7sSHuIDvDRS2PeHJNFCsn8Kc80SxpDrVskQ/s320/18519977_1455277811198611_9199678487066064206_n.jpg)
Ingredientes:
-4 Cucharadas soperas de harina de avena sabor chocolate.
-1 Huevo.
-6gr. De Levadura Royal.
-Edulcorante (opcional).
-3 Cucharadas de leche de avena.
Toppins:
-Crema Hiperproteica chocolate blanco y negro.
Preparación:
Se pone todos los ingredientes en una taza y se mezclan bien, que quede sin grumos. (La taza debe de ser grande porque el mugcake crecerá).
Se lleva al microondas sobre 2 minutos y listo. Si ves que no está hecho del todo, lo vuelves a meter en el microondas unos 30 segundos más.
Cuando esté hecho se saca de la taza dando la vuelta sobre un plato, como si de una tortilla se tratase, y se ponen los toppings que deseemos.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario