viernes, 19 de mayo de 2017

Mugcake de chocolate

No os podéis imaginar lo rico que está éste mugcake y lo bueno que sienta en el desayuno. Es fácil, sencillo y rápido de hacer.

Ingredientes:
-4 Cucharadas soperas de harina de avena sabor chocolate.
-1 Huevo.
-6gr. De Levadura Royal.
-Edulcorante (opcional).
-3 Cucharadas de leche de avena.

Toppins:
-Crema Hiperproteica chocolate blanco y negro.

Preparación:

Se pone todos los ingredientes en una taza y se mezclan bien, que quede sin grumos. (La taza debe de ser grande porque el mugcake crecerá).
Se lleva al microondas sobre 2 minutos y listo. Si ves que no está hecho del todo, lo vuelves a meter en el microondas unos 30 segundos más.
Cuando esté hecho se saca de la taza dando la vuelta sobre un plato, como si de una tortilla se tratase, y se ponen los toppings que deseemos.

Listo para comer
.


No hay comentarios:

Publicar un comentario