Pollo al horno, rico y con fundamento.
Receta:
-Cuartos traseros de pollo (según los comensales).
-1 Cebolla grande.
-3 Dientes de ajo.
-AOVE.
-Sal.
-Jugo de 2 limones.
-Especias:
-Hierbas provenzales.
-Pimienta de cayena.
-Ajo en polvo.
-Cuartos traseros de pollo (según los comensales).
-1 Cebolla grande.
-3 Dientes de ajo.
-AOVE.
-Sal.
-Jugo de 2 limones.
-Especias:
-Hierbas provenzales.
-Pimienta de cayena.
-Ajo en polvo.
Preparación:
Precalentamos el horno.
Se limpia bien los cuartos traseros sin quitar la piel. Se pone en una bandeja para horno y se le hace unos cortes.
Picamos la cebolla a cubos y los dientes de ajo. Se junta al pollo, se le añade las especias y sal al gusto
Le añadimos el AOVE y el zumo de los dos limones.
Precalentamos el horno.
Se limpia bien los cuartos traseros sin quitar la piel. Se pone en una bandeja para horno y se le hace unos cortes.
Picamos la cebolla a cubos y los dientes de ajo. Se junta al pollo, se le añade las especias y sal al gusto
Le añadimos el AOVE y el zumo de los dos limones.
La ensalada al gusto de cada uno. Hemos usado ensalada cuatro estaciones, pepino y cebolla, la hemos aliñado con AOVE, sal y vinagre de manzana.
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